sábado, 15 de diciembre de 2012

Tarta de Santiago

Hoy hemos preparado una Tarta de Santiago. La receta muy sencilla y la presentación aun mas. He simplificado la receta que publican en Webos fritos, este blog de cocina es buenísimo (otro día intentare su receta), de allí mismo se puede coger la plantilla para la Cruz de Santiago, todos los créditos a ellos.


Ingredientes:
250 gr de almendra cruda
200 gr de azúcar
La piel de un limón
4 huevos
Azúcar glass para decorar


Elaboración
- Se muelen a almendra ( con la TMX 12 sg. Vel. 7-8)
- Se muele el azúcar ( 12 sg Vel. 7)
- Se muele la piel del limón
- Se incorporan los 4 huevos ( 20 sg. Vel. 6)
- Horno 20 minutos a 170 grados

Al desmoldar, adornar con azúcar glass. Y a disfrutar. Aun en casa no la hemos probado, pondré una foto del corte si me dejan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario