Ingredientes:
40 gr de mantequilla sin sal
40 gr de aceite de girasol
100 grs de azúcar
100 grs de harina de arroz
150 gr de harina sin gluten ( hoy he puesto 100 gr Mix C Dolci Schar + 30 gr fécula de patatas + 20 gr de Maizena)
2 huevos
200 ml de nata para montar (35% Materia grasa)
2 cucharaditas de levadura (Mercadona)
3 o 4 semillas de cardamomo molidas (se pueden comprar en los herbolarios)
un poco de ralladura de naranja ( no tenía y he puesto de limón)
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Yo he utilizado la TMX (30 sg, Vel.5) pero se puede utilizar cualquier batidora.
Poner en la maquina de donetes pequeñas cantidades de la masa y dejarla unos 2 o 3 minutos. Dejar que se enfríen en una rejilla.
Hacer la glasa.
2 cucharadas de azucar glass
3 cucharadas de agua caliente
Dejar enfriar y a disfrutarlos.
En mi casa no creo que lleguen a mañana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario