jueves, 31 de octubre de 2013

Magdalenas de nata

De todas las recetas de magdalenas que he hecho hasta ahora, con diferencia esta son las mejores. Para la foto casi he tenido que secuestrar algunas, porque literalmente casi "no salen en la foto".



Ingredientes
4 huevos
200 gr. azucar
100 gr de aceite (en este caso he utilizado de girasol)
200 gr de nata
350 gr de harinas sin gluten (100 de arroz +100 harina de garbanzo + 150 de Maizena)
1 sobre doble de gasificante (sin gluten)
Ralladura de un limón (en esta ocasión se me olvido)

Decoración
Gotas de chocolate (sin gluten)


 

Preparación en Thermomix
1. Poner en la cubeta los huevos y el azucar. 3 minutos, 37C y Vel. 3/2
2. Cuando termine, poner de nuevo 3 minutos sin temperatura y Vel 3/2
3. Poner el aceite y la nata. Mezclar a velocidad 4 unos 8 segundos.
4. Tamizar la harina junto al sobre de gasificante. Poner en la cubeta y mezclar 6 seg., Vel. 4
5. Dejar reposar la masa en la nevera al menos unos 20 minutos.
6. Precalentar el horno a 180C
7. Rellenar las cápsulas de magdalenas hasta la mitad y decorar con gotas de chocolate.
8. Poner en el horno a 180 unos 20 minutos hasta que estén doradas. Yo suelo poner los primeros 15 minutos solo abajo y los últimos 5 arriba y abajo.




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